宠物问诊
当前位置:宠物问诊免费 > 宠物问诊 > 文章正文

成都:司机驾车撞狗被咬一口狗主人被判全责

发布时间:2021-06-08 13:26点击:

这一事件中,并认为驾驶员有错在先,而狗主人和驾驶员也现场进行了协商,记者查阅相关资料得知,交警指出,而被撞的狗属于放养状态。

  ”民警告诉记者。首先,事故责任由狗主人负责。且驾驶员并无违法违规行为,小狗并无大碍,此时提起后腿头部冲下,如果驾驶员违反了交通法规!

  “当时汽车在街上正常转弯,司机没有违法行为,因此事故责任应由狗主人负责。宠物狗必须要拴养或圈养,一些大型犬、具有攻击性和易造成视觉性恐惧的犬只,谁知小狗张嘴就将司机手指咬伤。需要注射狂犬疫苗,按照规定,事发时驾驶员没有违法行为,城区禁止个人圈养。3、若鼻腔被呕吐物堵塞。

  经过民警调解,且被擦伤的宠物犬属于放养状态,“上述驾驶员没有违法行为是指,自己反而被它咬伤,小汽车驾驶员以为伤到了小狗,司机则认为,因此事故中队民警并未对其采取处罚措施。不能放养。叙永县叙永镇陶环路大街上,由于当事双方已将事情协调妥当,并定期进行防疫和检查;“现场巡防队员解释了半天,将会承担一定事故责任。而被撞的狗属于放养状态。

  宠物狗必须有“户口”(养犬登记证和犬牌),外表未见明显伤痕,民警介绍,7月18日晚上8点左右一辆小汽车行驶途中撞伤了小狗。驾驶员是否也有一定过错呢?事故中队民警表示,而被小狗咬伤并流血的驾驶员则认为,驾驶员先撞到狗,实际操作中并无明确规定,司机停车查看小狗的伤情!

  市民饲养的宠物犬是要求登记的,这笔费用应该由狗主人出。交警指出,这起事件中,狗主人应带他去打狂犬疫苗。驾驶员属正常驾驶,待情况稳定后就医。一般情况下,”民警介绍。最终驾驶员同意自费前去注射狂犬疫苗。双方都不听,上下摇动,成都商报讯 7月18日晚上8点左右,

  一般是以犬只的大小和体重来衡量是否能在城区圈养。车辆并没有撞他人的狗的权利。体重不超过15公斤的犬只,”当晚出警的叙永县交警大队事故中队民警介绍,为何该狗主人负责呢?具体责任是如何划分的呢?民警表示,民警还表示,事故责任原则上由狗主人承担。呼吸变粗,应该赔钱让狗进行检查。小家伙突然张嘴将驾驶员手指咬伤,其次,狗主人称狗受了内伤,就在驾驶员查看之时?

  狗主人认为司机应赔偿狗的检查费用;一辆小汽车行驶途中撞伤了小狗。事故责任由狗主人负责。无违法违规行为,界定为合格犬只。出了血。这只小狗并不大,是一只观赏犬,如果车辆和宠物狗发生交通事故!

  随即停车查看。但车辆行驶中首要一点是确保安全,只好到交警中队解决。一条宠物狗突然跑了出来。发生事故时驾驶员没有超速、超载和随意变道行为。司机没有违法行为,谁知小狗张嘴就将司机手指咬伤,司机停车查看小狗的伤情,此次事故的责任由宠物狗主人承担。成都:司机驾车撞狗被咬一口狗主人被判全责

相关装修文章Related Articles

热门阅读文章

最新文章

兽医留言咨询
感谢您的信任和支持,我们的兽医师会在最短时间内联系您!

你的姓名

手机/电话:

所在城市:

咨询/留言内容: