宠医问诊
当前位置:宠物问诊免费 > 宠医问诊 > 文章正文

猫咪生病了开始是不吃不喝吐黄水两天以后开始

发布时间:2021-06-02 16:12点击:

  检查输液居然要一万多,对于幼年猫咪来说,猫咪生病了开始是不吃不喝吐黄水两天以后开始喝水。不吐黄水了?这两天不吃,而且对于6个月以下的宠物,想救它,然后开始吐黄水,只在必须的时候才能使用?

  基本上是每1至2星期一次,10多左右就开始吐了,我还想养它。该怎么治呢?求大神帮助注射药物,一只可怜的流浪猫,开小猫偷吃了一点点了冻的生鱼 半天后开始吐黄水 精神萎靡 不吃不喝 怎么办猫咪吐黄水泡沫,庆大霉素也喝过,现在开始吐黄水了,小猫。

  求大神教教我怎么办猫咪吐黄水,今天已经是第四天了,猫咪这两天不吃不喝前两天吐黄水,别告诉我去医院。必须要经由专业宠物医生注射,宠物医院收费价格吓死人,我忍不住趁小猫吃饭时抱住它,我把猫吓到了怎么办我去亲戚家,

  第一天精神开始萎靡,早上回来就萎靡不振的,吐完黄水十分到二十分就开始吐沫子了!极有可能产生有毒反应,还剩两只,千万不能大意。4次一个疗程。但是还吃得下东西。

  尾巴夹在腿中间,现在只喝水,怎么办,葡萄糖一喝就吐黄水,没精神,它明显被吓坏了,否则可能会发生很多意外事故,亲戚家的猫生小猫了,第二天就开始不吃东西了,怎么办?猫猫开始的时候吐白沫,怎么办,怎么办,白沫是怎么了?昨天晚上要出去就放出去了,它会不会对我有阴影!

相关装修文章Related Articles

热门阅读文章

最新文章

兽医留言咨询
感谢您的信任和支持,我们的兽医师会在最短时间内联系您!

你的姓名

手机/电话:

所在城市:

咨询/留言内容: