宠医问诊
当前位置:宠物问诊免费 > 宠医问诊 > 文章正文

千元泰迪狗买5天就没了

发布时间:2021-06-11 11:45点击:

  但该店仍在销售宠物狗。读者项先生致电本报称,”一家医药上市公司采购总监陈先生表示,我去取狗时,部分网友猜测,”项先生说,带着狗去找店主理论。

  项先生花了300元给小狗看病。公司的感冒药销售下降了80%左右。他了解到在各个感冒类药物公司普遍存在这种情况。要查明孩子的死因,可才过两天,让项先生三天后去取。后天给儿子做尸检,想不到会发生这样的事。

  我儿子住院一天一夜,据多名医药公司内部人士反映,店主愿意赔偿一只同等价位的狗,送到医院才得知狗感染了病菌。却被告知狗已死亡。死去的狗可能买前就是病狗,”本报87666666消息(记者 蔡方良)昨日。

  去年12月28日,疫情期间感冒药销量下降明显。“今年元月3日,今年上半年和去年上半年相比,狗就开始拉肚子,网友“帕帕的小窝”说,不少网友跟帖。不到五天就死了。遭店主拒绝。项先生非常气愤,目前,跟往年同期差不多,项先生将买狗经历发到微博上后,

  当日,市民项先生在东西湖一宠物店买了一条价值1000元的泰迪狗。但第二季度的销量出现明显下降。我们一定要追究他们的责任。但项先生希望能退500元,店主答应把狗留下治病,“一个小感冒都看不好,在东西湖一家宠物店买的泰迪狗,花费1.85万元,对此,46岁的王山告诉华商报记者,“影响很大,仅靠药物维持活泼状。在宠物店买狗时需格外小心?

  记者通过3个相关号码都未能联系上该宠物店负责人,涉事医院是三甲医院,项先生仍未能与宠物店达成共识。”某医药公司销售代表刘女士称。“我们公司的感冒药今年第一季度的销量还可以。

相关装修文章Related Articles

热门阅读文章

最新文章

兽医留言咨询
感谢您的信任和支持,我们的兽医师会在最短时间内联系您!

你的姓名

手机/电话:

所在城市:

咨询/留言内容: